"Здравствуйте.
 
Вот и пролетело два месяца, как мы проходим лечение в Китае. Очень тяжело находиться такое продолжительное время в чужой стране вдалеке от близких людей. Ильюша очень скучает по папе, бабушкам и дедушкам, тёте и братику Никитке, часто спрашивает у меня: "Когда мы полетим домой?"

Из результатов - Ильюша стал уверенно сидеть на попе на полу, раньше на полу сразу заваливался, спастика уменьшилась, суставы стали подвижнее. Он стал лучше стоять в вертикализаторе, колени не сгибает, лучше стала опора на ноги, с поддержкой стал лучше шагать, хорошо переставлять ножки. Илья стал очень внимательный, сообразительный, все запоминает, потом использует все в разных ситуациях, в речи много новых русских и китайских слов появилось. 

Мы закончили курс иголок с обколками, начали курс капельниц с препаратами для ЦНС и витаминами. Ильюша очень любит капельницы, ждёт, когда же мы пойдём на них. Так странно писать, что мой ребёнок любит капельницы. Да, как бы ни звучало, но мы с Ильюшей видим только уколы, капельницы, обколки, массажи, ЛФК, множественные процедуры, которые и взрослый с трудом выдержит, а ребёнок все это переносит. Ильюша - наше солнышко, наш боец, наша боль и радость, без которой мы не смогли бы жить. Я его безмерно люблю и многому у него учусь! 

С уважением, мама Ильи".