"Дорогие наши помощники!

Давно не писала новостей о Милаше. У нас пока всё без изменений. Лето проводим в городе и на даче, всё зависит от погоды. Самочувствие у Милаши хорошее, ножки болят, в основном, вечером, так как в школу не ходим и нагрузок таких нет. Ну и если идём на прогулку, то много идти Милаша не может - начинаются боли. Дома Милана учит песни на английском языке, ей очень хочется научиться петь. 

Ещё ждём, когда нас запишут в поликлинике к генетику в РКБ Казани, но вот уже почти два месяца нет записей. Сейчас ведутся переговоры с Германией по поводу оформления документов, определили точную дату приёма врача - это 23 сентября. Сейчас готовятся документы для оформления визы. Всё это очень волнительно, ведь мы ни разу не были за границей. Милаша тоже переживает за перелет. Но мы настраиваемся на хороший результат и что эти волнения временные, и мы со всеми трудностями справимся! Также у нас запланирована поездка в Питер (Санкт-Петербургский педиатрический университет), направление выдано ещё в октябре прошлого года на 11 сентября.

С понедельника Милаша начнет занятия с репетитором английского языка, чтобы подготовиться к учебному году, так как впереди будет много пропусков. Вот такие у нас новости дорогие наши помощники. Спасибо большое всем вам, что продолжаете оставаться с нами и поддерживать нас с Милашей.

С уважением, мама Миланы".