"Друзья, всем здравствуйте. 

В конце той недели вернулся наш доктор Расуль. Ганглии есть по всей длине кишечника, ура! Просто камень с души свалился, иначе не скажешь. Мироха пока очень слабый, парентеральным питанием его не балуют, чтобы не привыкал и чтобы больше работала кишка. 
Несколько дней назад нам отменили лекарство, которое стимулирует кишку и теперь мы сидим и, иногда мне кажется, что часами и тужимся. В связи с таким старанием нас очень хвалят и гордятся. Горшок пока стоит в углу, мы его дико боимся, и я не настаиваю, так как психика после операции и так расшатана. Перерыв от инфузии увеличили до шести часов, будут постепенно снова его увеличивать, смотря по состоянию. Пока ребенок очень слабый и очень нервный, что неудивительно. Нам говорят ждать, когда кишка адаптируется, начнет работать, усваивать и нормально передвигать еду. 

Доктор Расуль несколько недель назад сделал нам новый список лекарств, расходников и всего необходимого для дома. Нам обещали все закупить. Такие новости на сегодня. Всем спасибо за доброту и поддержку. 

С уважением, мама Мирона".