"Здравствуйте, дорогие друзья.

Сейчас разбираемся с аллергией. Анализы, которые нам выписали, ничего не показали. Надо брать направления на другие типы аллергенов. В сурдологический центр пока не ездим и не были там очень давно. Занятия повторяем дома, хотя и дома мы тоже редко. Если за окном хорошая погода, мы гуляем. Нам очень нужно настроить аппарат, но так как Миша неделя через неделю сопливит, это нереально. Причем сопли у него прозрачные, но любой насморк влияет на слух. После выздоровления надо чтобы прошло две недели, только тогда можно настраивать аппарат. Миша стал часто переспрашивать. 

Мишутке продлили инвалидность неожиданно для нас аж до восемнадцати лет. У меня было чувство, что мы сделаем операцию и нам снимут инвалидность. Сейчас я думаю иначе. Реабилитации будут бесплатны, проезд, социальное такси. Не нужно будет ежегодно проходить адовое количество врачей. И, конечно, денежные выплаты нашей семье совсем не помешают.

Прошли курс массажа. Мишутке очень нравилось туда приходить. Иногда он даже засыпал, так как его режим сбился. Нам удалось на выходные съездить на дачу, все было хорошо и весело. Миша купался и набирался сил. Но там же в него вцепился клещ и мы отправились домой, чтобы сдать его на экспертизу. Пять дней я не могла спокойно спать и наконец пришел результат, что клещ не заразный, слава богу. 

Благодарим вас, наши дорогие, что подарили нам такой шанс быть здоровыми и слыщащими.  Ждем, когда нам пришлют даты и начнем оформлять визы. Спасибо!

С уважением, мама Миши".