"Добрый день!

В понедельник у Саввы была ларингоскопия. В 7:00 мы уже были в больнице, оформили все документы для госпитализации, померили температуру, надели больничные браслеты и отправились в предоперационное отделение. В предоперационном отделении врачи заполняли кучу документов, ещё раз опрашивали по всем диагнозами подробно. Настроение было бодрое и позитивное. Я сама Саввушку отнесла в операционную. Там он уснул, я крепко его поцеловала, пожелала всем удачи и вышла. Процедура проводилась под наркозом.

Во время ларингоскопии врачи сделали обследование гортани и голосовых связок, ведь нужно было убедиться, что после операции сделанной 24.06, все в порядке и нет изменений в худшую сторону. Но изменения все же были. Врачи сделали осмотр правой связки (ее надсекли месяц назад), кордотомию левой связки (надсечение) и ее расширение. Причина, по которой повторяют эти надсечения связок, - суженный просвет в области голосовой щели и завершившаяся неудачей деканюляция. ⠀

Доктор Диро сказал, что очень доволен результатом, они приблизили просвет между связками почти до идеала, и он очень верит, что теперь у нас все получится. Теперь нам нужно ждать две недели, когда все у малыша заживёт. 13.08 доктор ждёт нас на приём, будут проводить обследование эндоскопом. Если все будет хорошо, нас отправят на декануляцию. Другой вариант даже не будем рассматривать - нужно настраиваться и думать только о хорошем. Спасибо вам большое за поддержку.

С уважением, мама Саввы".