"Здравствуйте, дорогие волшебники!

Эта неделя у нас была очень насыщенная, с плотным графиком обследований. Итак, мы встретились с нейрохирургом, обсудили результаты МРТ спины. Он рассказал, как будет проходить операция по удалению спинномозговой грыжи. Скорее всего нейрохирургия будет через несколько месяцев после основной реконструкции. Рентген таза показал асимметрию тазовых костей. Как это может отразиться, узнаем позже на консультации с ортопедом.
 
На встрече с урологом выяснилось, что по результатам УЗИ и контрастного исследования придётся скорее всего удалять одну почку, поскольку она функционирует всего на пять процентов. Но многие живут с одной почкой, главное - следить за здоровой. Одним из главных событий была встреча с командой колоректального центра и главным врачом. Наша встреча была больше знакомством. Завтра очень важное и решающее обследование - эндоскопия и урография, которые предопределят ход операции и дальнейшие планы. Операция назначена на 22 июля.
 
Многие процедуры на этой неделе были неприятны. Но, что удивительно, как бы сильно Соня ни плакала, она быстро успокаивалась. Стоило только оказаться на руках и прижаться к маминой шее, улыбка на ее лице не заставляла себя ждать. А вообще она боец, стойко все выдержала. Верим, что наша малышка и дальше будет такой же храброй и сильной!

С уважением, мама Сони".