"Здравствуйте, дорогие наши добрые волшебники!

Вы, конечно же, меня простите, что долго не было новостей про нашего маленького героя. 15 июня под утро у Ильсурчика поднялась температура до 38,8. А ближе к обеду у него начался понос. Я начала вспоминать, что мы пили, что ели, что делали. Опросила детей, кто и что давал Ильсуру. Пришла к выводу, что в те дни Ильсур ничего такого запрещенного ему из еды и из питья не употреблял. Такая температура держалась в течение трёх дней, обходились мы только обтиранием. У него пропал аппетит, кроме смеси и воды он ничего больше в рот не брал, стул был зелёным, три-четыре раза в день. Сдали мы анализы, результаты были, конечно же, не лучшие. Белок у нас упал до 65, раньше он у нас стабильно был 75-78, гемоглобин тоже упал до 100, а было 128. А один срочный анализ, КЩС, кислотно-щелочное состояние, мы не смогли сдать, аппарат не работал.

Я написала нашему доктору из Москвы, объяснила состояние Ильсура. Отправила результаты анализов, отчёт, сколько он съел за сутки, сколько выпил воды и сколько выделил мочи и стула. По этим показателям наш доктор рассчитал нам капельницу, дополнительно назначил нам капать электролитный раствор. И поэтому больше недели мы капались по двадцать часов в сутки. За эти три дня поноса Ильсурик потерял своего драгоценного веса почти килограмм. Это для Ильсурчика очень плохо. Он этот килограмм набирал в течение года, а здесь за три дня потерял. Очень страшно, конечно же, без слёз не обходимся. Были мы у хирурга, он сказал, что со своей стороны ничего плохого не видит. Были у педиатра, она сказала, если основное заболевание кишечник, значит с ним этот его срыв связан. Написала в Германию, ответ - кишечная инфекция, нужно больше капать в вену. Завтра едем сдавать повторные анализы.

У Ильсура пока также жидкий стул, но объёмы не такие большие, аппетит тоже пока не очень. Себя я уж успокаиваю, что хотя бы за сутки 600 мл смеси, 500 мл физраствора, и 200 мл отвара шиповника с ромашкой выпивает. Очень страшно, конечно же, оставаться одной с таким особенным ребёнком. Ильсур стал очень капризным, необщительным, по пустякам плачет. Дай бог здоровья каждому человеку, который прикоснулся сердцем к нашей истории!

С уважением, мама Ильсура".