"Здравствуйте, дорогие друзья!

В пятницу, 21 июня состоялся термин с доктором Фельбером. Самым животрепещущим для нас был вопрос о том, удалось ли установить более подходящего донора из найденных четырёх. К сожалению, из четырёх доноров только двое на данный момент сдали кровь на ретипирование. И известие о том, что у них нет антител к цитомегаловирусу, очень нас расстроило. Это значит, что они не подходят для Милы, так как у Милы есть антитела к цитомегаловирусу и наличие подобных антител у доноров также является решающим фактором при подборе. Нам остаётся только молить бога, чтобы оставшиеся кандидаты согласились в ближайшее время также сдать кровь на ретипирование, подошли по всем параметрам и спасти Милочку. 

Доктор Фельбер также подробно объяснил, что происходит в период подготовки организма перед ТКМ, во время и после, как растут клетки, приживается новый костный мозг и выстраивается иммунная система человека после ТКМ, какие побочные эффекты могут возникнуть на разных стадиях. Также у Милочки взяли мазки на наличие или отсутствие разных кокков, которые невозможно обнаружить в анализах крови у детей, приезжающих из других стран, и определить чувствительность их к антибиотикам.

Мы благодарим каждого из вас, кто поддерживает нас по сей день и благодарим бога за вашу доброту и сердечность. Однако чувство сильнейшего волнения не покидает меня. Я очень переживаю, как мы сможем с Милочкой преодолеть этот нелегкий путь: ТКМ, подготовку, трансплантацию и долгое время реабилитации. Но мы обязательно будем держать вас в курсе.

С уважением и большой признательностью за помощь и поддержку, мама Милы Елена".